Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
14.10.2019
Bewertet von: Bab******

Domian


Offen, ehrlich, direkt. Ob es zu getroffen ist, kann ich noch nicht bestädigen,da wir erst heute das Gespräch hatten


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
13.10.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Herzlichen Dank, für die super Beratung! Erste Klasse! Werde mich sicher noch mal melden. LG


17 Bewertungen, 265 Gespräche
Offline
13.10.2019
Bewertet von: Cha****

Domian


Domian ist super und hat ne beruhigende Art auf all deine Fragen


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
10.10.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Vielen lieben Dank für diese wunderbare Beratung .


25 Bewertungen, 285 Gespräche
Offline
06.10.2019
Bewertet von: Sch**********

Alia


Gerade ein wunderbares Gespräch mit dir geführt.
Ich danke dir von !!!


3 Bewertungen, 21 Gespräche
Offline
06.10.2019
Bewertet von: A15*

Engel-Carmen


Immer wieder 100%


199 Bewertungen, 4622 Gespräche
Offline
06.10.2019
Bewertet von: A15*

Engel-Carmen


Bist ein Engel.Danke für deine Hilfe.


199 Bewertungen, 4622 Gespräche
Offline
04.10.2019
Bewertet von: ros*****

Domian


Danke für die einfühlsame Beratung. Melde mich wieder


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
01.10.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Danke,....1000%


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
01.10.2019
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Eine Beratung vom höchsten.So viele Sterne gibt es nicht die ich dir schenken möchte.


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
30.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Elke-M


Hallo Elke,

die eine Absage habe ich erhalten, jetzt hoffe ich nur das ich das andere bekomme...
Tolle Beratung das letzte mal wieder ;)


7 Bewertungen, 35 Gespräche
Offline
29.09.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Ein großes DANKESCHÖN für diese warmherzige Beratung .


25 Bewertungen, 285 Gespräche
Offline
27.09.2019
Bewertet von: Sch**********

Angelika-Seraphina


Ich danke dir von Herzen.
Du hattest sowas von recht mit ALLEM!
Deine herzliche und ruhige Art tun sooo gut!
Ein wunderbares Medium, sehr zu empfehlen!!!



682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
25.09.2019
Bewertet von: Sil**********

Darina


Alles richtig erkannt :-)!!! Tolle Beratung, sehr hilfreich


330 Bewertungen, 3841 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Eli********

Kathrin-Kaya


Sehr schöne und stimmige Beratung. Du triffst die betreffenden Personen genau und auch was momentan passiert.


1 Bewertungen, 7 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Elke-M


Tolles Gespräch, leider noch nicht eingetroffen, alles kommt zu seiner Zeit :)


7 Bewertungen, 35 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Ronya


Macht immer wieder Spaß mit Ihr zu Reden, hat tolle Ratschläge nur weiter so :)


101 Bewertungen, 1161 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Silina-M


Nettes Gespräch, Sie ist sehr bemüht und hat auch einen Guten Rat zu Hand :)


30 Bewertungen, 394 Gespräche
Offline
24.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Thalia


Tolle Beratung, immer wieder stimmig :)


487 Bewertungen, 2311 Gespräche
Offline
22.09.2019
Bewertet von: eng***************

Angelika-Seraphina


EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, haargenau hast du schon alles vorhergesehen. Du hast eine fantastische Gabe und bist dabei so lieb, danke für alles, mein Engel!


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
22.09.2019
Bewertet von: Zit***********

Lindalu


Liebe Lindalu , ich bedanke mich ganz herzlich für Deine liebevolle Beratung und die wertvollen Tipps .


25 Bewertungen, 285 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: cla******

Elfy


Du hast alles auf den Punkt gebracht. Sehr real und einfühlsam man geht mit einem guten Gefühl raus. 100000 Sterne. Lichtvolle Grüsse Claudia


7 Bewertungen, 44 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Weer gut beraten sein möchte. Sollte hier anrufen. Bei jeder klaren Frage, bekommt auch klare Antworten.


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Immer wieder gerne. Sie hat immer ein offenes Ohe


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Die Gespräche und Energien sind sehr heulend.


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Leb*******

Angelika-Seraphina


Vielen herzlichen Dank. Die Seele ist weg. War noch am gleichen Tag spürbar.


682 Bewertungen, 2964 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Leb*******

Thalia


Leider lagst du falsch. Meine Tochter ist hoch schwanger. Heute kam die Ablehnung, keine hoeher Gruppierung der vorhandenen Prozenten und dadurch kein Schwerbehindertenausweiss.


487 Bewertungen, 2311 Gespräche
Offline
16.09.2019
Bewertet von: Won******

Elke-M


Schade würden unterbrochen , sehr liebeberatung und alles richtig erkannt . Bin gespannt wann alles eintrifft ich melde mich bei dir wieder . LG A


7 Bewertungen, 35 Gespräche
Offline
16.09.2019
Bewertet von: see********

Elfy


Liebe Elfy, deine Beratung war mit soviel Tiefgang und Feingefühl.
Ich habe mich in jeden deiner Sätze wiedererkannt. Situationen und Personen beschreibst du, als würdest du sie persönlich kennen.
Durch deine Beratung wird es mir möglich sein, ganz neue Prioritäten zu setzen. Danke, für alles. Gerne wieder....


7 Bewertungen, 44 Gespräche
Offline
12.09.2019
Bewertet von: Dur*****

Engel-Carmen


Sehr ehrlich und direkt und das schätze ich an ihr


199 Bewertungen, 4622 Gespräche
Offline
12.09.2019
Bewertet von: Fis*****

Josephine-Sara


war echt ein klasse Gespräch


199 Bewertungen, 1192 Gespräche
Offline
06.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Ronya


Danke für die tollen Ratschläge, hab was neues gefunden....


101 Bewertungen, 1161 Gespräche
Offline
06.09.2019
Bewertet von: Bar*******

Melisanda


Danke ist eingetroffen habe den Job bekommen



17 Bewertungen, 265 Gespräche
Offline
04.09.2019
Bewertet von: Bie*****

Domian


Das Gespräch lief sehr schleppend...er fragt leider sehr viel und gibt danach Antwort...die eigene Meinung dazu gefällt mir auch nicht.rnIch wollte wissen was tatsächlich kommt und das habe ich leider nicht wirklich erfahren, es war nur eine Vermischung meiner Infos und seiner Meinung.


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
04.09.2019
Bewertet von: Cla*********

Kristalline


Kristalline hat mich geholfen positiv zu denken über meine HM. Es ist noch nicht eingetroffen, aber ich hoffe es kommt wie sie hat. es vorausgesagt.


106 Bewertungen, 704 Gespräche
Offline
03.09.2019
Bewertet von: Dur*****

SeelensternSilvia


Super coole Beratung mit der sehr viel Herz und Realität


138 Bewertungen, 1640 Gespräche
Offline
02.09.2019
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Die Kristalline ist ein sehr warmherzige,einfühlsamer Mensch. Sie nimmt dich an die Hand und führt dich durch des Lebens Irrungen;)


106 Bewertungen, 704 Gespräche
Offline
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Eingetroffen, eingetroffen. Jetzt bin ich gespannt, ob der Rest auch noch eintrifft. Du gibst mir Tipps und Ratschläge, lobst wenn ich richtig reagiert habe. Und machst Mit. Vielen Dank


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Du hast immer an dem Kartenbild und deiner Vorhersage festgehalten. Egal wie düster es aussah. Und es stimmte bis jetzt alles. Danke


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Bis jetzt alles eingetroffen. Du sagtest von Anfang an, es wird nicht leicht. Das stimmt . Aber mit deiner Gabe hast du mir immer Mut gemacht... Alles wird gut


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
01.09.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Wow. Du bist klasse. Alles bis jetzt eingetroffen.


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
31.08.2019
Bewertet von: her***

Rovena


Eine super tolle Beratung alles sehr ehrlich du bist super rovena tanja


2 Bewertungen, 17 Gespräche
Offline
30.08.2019
Bewertet von: Saj*****

Kristalline


Danke,liebe Kristalline.


106 Bewertungen, 704 Gespräche
Offline
30.08.2019
Bewertet von: Oli**

Darina


WOW , ich habe vorhin das Gefühl gehabt Sie kennt mich und meine HD schon viele , viele Jahre ! Als wäre Sie eine alte gemeinsame Freundin von uns -:)
Es kam alles flüssig und wie aus der " Pistole " geschossen rüber ... dann auch noch richtig bzw so wie ich das meiste auch sehe. Sie sagt mir das was Sie sieht. ... das mag ich. Das Gespräch ging fast 25 Minuten und Sie redete wie ein Wasserfall ... ohne Punkt und Komma . ( posotiv gemeint) Ich habe soooviele Infos bekommen ... ich bin begeistert von der Art und Weise -:)
Hoffentlich hat Sie Recht mit Ihrer Prognose und wir werden wieder ein Paar.... hoffentlich .
Das Gespräch hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen .. Sie ist eine toller Gesprächspartner... obwohl ... Sie war meistens am reden und ich habe gebannt zugehört ! -:)
Hoffentlich kann ich bald mal wieder mit Ihr sprechen ... das ist es mir Wert ... eine Beraterin der besonderen Art.
Ich danke Dir von ganzem Herzen meine Liebe .
Bis dann , O.


330 Bewertungen, 3841 Gespräche
Offline
26.08.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Ich danke dir mein Liebes aus tiefsten Herzen. Ohne deine Hilfe und so tatkräftige Unterstützung hätte ich diesen Weg zu meinen HM nicht erreicht. Gott schickte seinen liebsten Engel mit dem größten Herz zu uns auf Erden


106 Bewertungen, 704 Gespräche
Offline
22.08.2019
Bewertet von: gl*******

Domian


Ich danke dir für deine tolle sympathische Beratung du hast sehr viel erkannt und die Situation genau beschrieben und du hast mein bauchgefühl bestätigt..... Freue mich auf das was auf mich zukommt LG jessi


10 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
22.08.2019
Bewertet von: Han*****

Josephine-Sara


War beeindruckend


199 Bewertungen, 1192 Gespräche
Offline
22.08.2019
Bewertet von: Han*****

Bluetenfee


Problemfelder sofort erkannt. Danke


35 Bewertungen, 489 Gespräche
Offline
21.08.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Mein Liebes . Ich danke dir aus meinen aller aller tiefstem Herzen für dein sein und das du den schweren Weg der vor mir lag mit all den Höhen und Tiefen mit mir gegangen bist und wie ein Stern mir den Weg geleuchtet hast. Du bist so ein wundervoller und einzigartiger Mensch . Es ist mir ein Privileg dich zu kennen und dich um Hilfe zu bitten und all dein göttliches Wissen in die Tat umzusetzen. Deine Beratungen sind von Herzen und mit absoluter Sicherheit ganz ehrlich und wahrheitsgetreu. Ich bin dir zu tiefsten Dank verpflichtet . Danke mein Herz


106 Bewertungen, 704 Gespräche
Offline
18.08.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Einer der besten Berater, die ich kenne ! Danke für alles


134 Bewertungen, 688 Gespräche
Offline