Querubin Profilbild
„Sei voller Hoffnung und Vertrauen.
Denn etwas Gutes wird erscheinen - auch dann,
wenn es sich für Dich jetzt noch nicht offenbart.
Dein Schutzengel!”
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
17.02.2020
Bewertet von: jan****

Angelika-Seraphina


Meine liebe Angelika .....Und wieder ein Eingetroffen.....100000 Sterne für Dich....Du bist sooooo ein wundervoller Mensch....Ganz viel Licht und Liebe ....Janine


690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
17.02.2020
Bewertet von: jan****

Alessandro


Mein lieber Alesssandro......Was soll ich sagen.......ich kann wieder ein eingetroffen verbuchen.....Mach weiter soooooo.....LG Janine


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
07.02.2020
Bewertet von: Mur****

MonicaP


Liebe Monika lieben Dank ...rnIch kann dich auf jedenfall weiter empfehlen..und werde mich bald wieder melden ..***** lg özlem


8 Bewertungen, 86 Gespräche
Offline
05.02.2020
Bewertet von: Bar*******

Marielis


Danke für deine Geduld, echt toll beraten. Zum Großteil bereits eingetroffen. Super Beratungen sehr empfehlenswert.


2 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
05.02.2020
Bewertet von: Bar*******

Lindalu


Danke eingetroffen


26 Bewertungen, 324 Gespräche
Offline
03.02.2020
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Es war wie immer ein sehr gutes Gespräch.Immer wieder gern lg Marlene


690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
25.01.2020
Bewertet von: Lov****

Ursula


Ich musste wirklich schmunzeln ... Du hast ihn exakt beschrieben! Wenn dieser Stolz nicht wäre, wäre doch das Leben viel einfacher


139 Bewertungen, 1621 Gespräche
Online
24.01.2020
Bewertet von: Lov****

Darina


Eine unglaublich tolle Beratung! Dafür mir selbst die Worte... sehr präzise und mit voller Energie! Medialität pur! Bin sehr gespannt wie er auf mich zukommt ... bis ganz bald, bis dahin alles Liebe


336 Bewertungen, 3921 Gespräche
Online
21.01.2020
Bewertet von: Sna**

Darina


Sehr tolles und ehrliches Gespräch... hoffe, das alles so eintreffen wird


336 Bewertungen, 3921 Gespräche
Online
18.01.2020
Bewertet von: Mic*************

Domian


Gut


12 Bewertungen, 64 Gespräche
Besetzt
18.01.2020
Bewertet von: Mic*************

Alessandro


Alessandro ist mein Retter in Not, und bringt mich schnell ins Vertrauen!


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
17.01.2020
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Meine liebe du bist wirklich ein Geschenk Gottes. Ich danke dir aus aller aller tiefstem Herzen für deine Hilfe und deine Geduld die du mir immer entgegen bringst. Ich kann dir nur immer wieder danken. Ich erlebe deine Beratungen immer ehrlich respektvoll und aufrichtig. Vor allem deine Treffsicherheit haut mich immer wieder um . Auch möchte ich mich für dein einfühlen meines HM bedanken das ist immer wieder überwältigend was du mir da bietest. Auf diesem Wege ein kleines Dankeschön von meiner Seite. Fühl dich aus tiefsten Herzen ganz fest gedrückt du Engelchen


108 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
16.01.2020
Bewertet von: man******

Thalia


Danke für das liebe und humorvolle Gespräch, ich bin zuversichtlich, dass du Recht hast. Zur Treffsicherheit lässt sich mehr noch nicht sagen, musste aber bewerten. Alles Liebe


488 Bewertungen, 2317 Gespräche
Offline
16.01.2020
Bewertet von: Cem***

Silbermond


Kann ich im Moment noch nichts beurteilen!!


71 Bewertungen, 923 Gespräche
Online
13.01.2020
Bewertet von: Hed***

Darina


Ich bin sehr begeistert sie hat wirklich die Person exakt beschrieben und die Situation gut erkannt ..
Sehr liebe und wirklich sehr gute Beraterin..



336 Bewertungen, 3921 Gespräche
Online
09.01.2020
Bewertet von: lad*****

Angelika-Seraphina


Mein Engel, du hast mir schon so oft geholfen und vieles ist auch schon Eingetroffen !!




690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
06.01.2020
Bewertet von: Dur*****

Engel-Carmen


Bin immer sehr zufrieden, treffende Antworten und immer auf den Punkt direkt gebracht. Das schätzt ich sehr bei dir


202 Bewertungen, 4810 Gespräche
Online
05.01.2020
Bewertet von: mar****

Xanna


Hallo mit der Treffsicherheit kann ich nicht bewerten weil es noch nicht gekommen ist,aber dein Gespräch war super sehr angenehme Stimme ,ich hoffe das es noch eintrifft was du gesagt hast ich danke dir für das nette Gespräch Bus bald L.G.Maria


3 Bewertungen, 67 Gespräche
Online
04.01.2020
Bewertet von: Did***

Silina-M


Wir wurden leider unterbrochen.Tolles Gespräch und 1 A Rundumblick!Schade das man keine Möglichkeit hat den Berater privat zu kontaktieren,könnte einiges von dir lernen :)


31 Bewertungen, 421 Gespräche
Online
01.01.2020
Bewertet von: mat****

Angelika-Seraphina


Es war mal wieder eine sehr gute Beratung.lg Marlene


690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
25.12.2019
Bewertet von: con**

Kartenmedium-Yasmina


wunderbare beraterin die ich sehr gerne weiter empfehle


50 Bewertungen, 845 Gespräche
Pause
22.12.2019
Bewertet von: Sil**********

Angelika-Seraphina


Es ist schon wieder etwas eingetroffen.... :-) meine liebe Engel Angelika-Seraphina,
....du warst in den schwieriegsten Zeiten meines bisherigen Leben für mich da, hast mir immer Kraft, Zuversicht gegeben... Die Gespräche mit dir haben mich zutiefst berührt und bereichert, bist ehrlich und wertest nicht... Hast mich sinnbildlich in deine Arme geschlossen... Ich kann es garnicht alles in Worte fassen, wie wertvoll dieses,, Geschenk" für mich ist ... Ich danke dir und Gottvater von ganzen Herzen.... mögen auch deine Wünsche in Erfüllung gehen! Liebevolle Grüsse, Silvana


690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
21.12.2019
Bewertet von: Jes******

Ronya


Wie immer - liebevoll und absolut treffsicher! Vielen dank liebe Ronya


103 Bewertungen, 1177 Gespräche
Offline
17.12.2019
Bewertet von: gue**

Engel-Carmen


Liebe Carmen, Du bist die Beste;-)


202 Bewertungen, 4810 Gespräche
Online
16.12.2019
Bewertet von: Tan****

Kristalline


Du bist ein wahrhaftiger Engel Liebes. Ich danke dir aufrichtig und von ganzen Herzen. Was würde ich bloß ohne dich tun? Dein tun und dein können ist mit nichts zu vergleichen du bist ein Geschenk Gottes und ich bin dir unendlich dankbar aus tiefsten Herzen.


108 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
15.12.2019
Bewertet von: Jes******

Elfy


Es ist alles eingetroffen!! Danke


8 Bewertungen, 69 Gespräche
Offline
12.12.2019
Bewertet von: Sil**********

Angelika-Seraphina


Liebe Angelika-Seraphina, habe heute seit längeren wieder einmal mit dir gesprochen und es hat mir wieder sehr gut getan :-)
Ich bin sehr dankbar für deine hilfreichen und sehr wirkungsvollen Ratschläge... Ich wende die Gebete an die Engel an und sie "hören" mich und helfen mir.... Du hast gesagt, das es mir am späten Nachmittag besser gehen wird... und promt... so war es!! Ich drücke dich ganz fest und freue mich auf die nächsten liebevollen Gespräche mit dir!
Einfach klasse :-)


690 Bewertungen, 3128 Gespräche
Offline
30.11.2019
Bewertet von: Sko*********

Engel-Carmen


Ein sehr nettes Gespräch bin gespannt ob es sich bewahrheitet


202 Bewertungen, 4810 Gespräche
Online
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Alessandro ist wirklich einer der besten Berater auf diesem Planeten ! Sie machen nichts verkehrt, wenn Sie sich an ihn wenden. Eine lösungsorientierte & intuitive Kartenlegung, wie man sie zuvor noch nicht erlebt hat !


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Man kann Dich wirklich nur empfehlen


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Danke für alles


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Top Beratung & ein sehr sympathischer Berater - was will man mehr ???


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Wie immer alles super stimmig :)


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
27.11.2019
Bewertet von: Que*****

Alessandro


Ich danke Dir für das tolle Gespräch ! Es ist mal wieder so einiges eingetroffen...


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
24.11.2019
Bewertet von: Mic****

Darina


Vielen Dank für die liebevolle und ehrliche Beratung


336 Bewertungen, 3921 Gespräche
Online
22.11.2019
Bewertet von: Bar*******

Marielis


War ein sehr nettes und positives Gespräch alles sehr gut erkannt. Hoffe es trifft ein


2 Bewertungen, 43 Gespräche
Offline
15.11.2019
Bewertet von: Gau*****

Ronya


Mega lieben Dank muss dringend wieder mit dir reden bitte um rückruf lg chris


103 Bewertungen, 1177 Gespräche
Offline
07.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Jetzt bleibt leider nur die Zeit abzuwarten. Die Zeit wird zeigen, wie sich alles entwickelt und weiter geht.


20 Bewertungen, 300 Gespräche
Online
07.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Herzlichen Dank für deine Zeit und deien Beratung. Ich weiß, ich hatte ziemlich viele Fragen. Danke für deine Geduld.


20 Bewertungen, 300 Gespräche
Online
06.11.2019
Bewertet von: Man*******

Melisanda


Leider gab es wohl ein technisches Problem und ich konnte dich nicht mehr hören. Herzlichen Dank für die tolle Beratung, ich bin sehr zufrieden.


20 Bewertungen, 300 Gespräche
Online
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Vielen Dank für alles. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch:-)


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Und wieder ein dankbarer Gruß an dich!




157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Ganz herzlichen Dank für deine stets aufbauenden Worte, die für mich "überlebenswichtig" sind.

Bis die Tage!


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Bin sehr froh darüber, dass du immer für mich da bist. :-)


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
04.11.2019
Bewertet von: E--*

Alessandro


Es tut immer sooo gut mit dir zu reden! Danke dafür!

Herzliche Grüße


157 Bewertungen, 759 Gespräche
Offline
02.11.2019
Bewertet von: Zor*

Domian


Lieber Domian,

ich bin sehr erstaunt darüber, das Du so viele Situationen erkannt hast, ohne das ich Dir Vorabinfos gegeben hatte.
Deine beruhigende und freundliche Art hat mich sehr berührt, vor Allem aber das ich mich von Dir verstanden gefühlt habe.
Vielen lieben herzlichen Dank. Domian ist ein hilfreicher und sachlicher Berater. Hier ist man gut aufgehoben.

Herzlichst Bianca



12 Bewertungen, 64 Gespräche
Besetzt
31.10.2019
Bewertet von: Man*******

Frigga


Ich hätte vermutlich bei meinen Stammberaterinnen bleiben sollen. Zu viel andere Beraterinnen anzurufen verwirrt nur. Da du einiges sicher erkannt hast 3 Sterne. Leider fand ich den Rest widersprüchlich. Aber ich werde sehen, wie die Zukunft verläuft.


33 Bewertungen, 373 Gespräche
Online
30.10.2019
Bewertet von: Leo***

RichardLoewenherz


Sehr guter, einfühlsamer Berater, bodenständig und gefestigt.


1 Bewertungen, 26 Gespräche
Online
26.10.2019
Bewertet von: e-2****

Darina


Ich muss ehrlich bleiben,es tut mir sehr leid,aber du hattest nicht recht..ich hab gestern von Ihm eine Meldung bekommen.!!
Deine Prognosen waren,:,,,das nix kommt
.Du als Beraterin bist freuntlich ,daher ****.Trotzdem,, danke für erstberatung..alles gute!


336 Bewertungen, 3921 Gespräche
Online
24.10.2019
Bewertet von: jan****

Alia


Eingetroffen.......


4 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline